PANE CUNZATO - La sua #storia, le sue #origini
Il Pane Cunzato, che significa pane condito, è una delle pietanze più tradizionali della #cucina #siciliana.
Questo tipo di pane, che prende anche il nome di “pane della disgrazia”, trae le sue origini dalle abitudini popolane. Anticamente, quando era difficile riuscire a mettere qualcosa a tavola, era d'uso comune farcire il pane con ingredienti molto economici e facilmente reperibili. I più fortunati avevano la possibilità di mettere delle sarde, che aggiungevano quel gran tocco di sapore che completava il piatto.
Presso i nostri panifici è ancora possibile assaggiare il tipico pane cunzato, realizzato secondo #tradizione e che soddisfa i più golosi.
Per le ordinazioni contattateci ai seguenti recapiti:
📲 348 5734485
☎️ 0923 984172
☎️ 0923 1954182
Trovate le nostre sedi in >>
📍 C/da Scacciaiazzo, 59 a Marsala ( Trapani )
📍 Piazza Caprera, 43 a Marsala ( Trapani )
#tradizioni #panecunzato #panificio #pane #food #lievitomadre #forno #pranzoveloce #marsala #madeinsicily #isaporidiunavolta #panificiogenna #ClickosoLab